MAC GETEILTE FOTOS HERUNTERLADEN

Informationen zu Fotos ansehen und hinzufügen Sie haben auch die Möglichkeit, Informationen wie eine Beschreibung, Schlagwörter oder einen bestimmten Ort zu einem Foto hinzuzufügen. Menü öffnen Menü schliessen Apple Einkaufstasche. Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben. Daraufhin werden die Bearbeitungswerkzeuge am rechten Fensterrand eingeblendet. Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren.

Name: mac geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 70.46 MBytes

Sie können auch mit gedrückter Ctrl-Taste auf „Meine Alben“ klicken. Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei. Oder probieren Sie den Filter oben rechts in der App „Fotos“ aus. Und ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten lassen sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich. Tippen Sie auf den Namen des geteilten Albums.

mac geteilte fotos

Wie lade ich jemanden erneut zu einem geteilten Album ein, wenn die Person meine erste Einladung abgelehnt hat und das Album nun doch abonnieren möchte? Wie der Fotostream ist auch die iCloud Fotofreigabe ein geteklte Dienst.

  PICO TTS HERUNTERLADEN

Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Sie können jederzeit Abonnenten entfernen oder das Album löschen. Tue Nov 27 Geteilte Alben unterstützen folgende Dateitypen und Formate für Videos: Fotos und Videos aus der Fotomediathek löschen Fotos und Videos, die Geteilre nicht mehr benötigen, fotod Sie entweder einzeln oder gesammelt löschen.

fptos

Fri Oct 19 Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. Warten Sie etwa eine Minute. Sollten Ihnen die Änderungen nicht gefallen, können Sie jederzeit zum Originalfoto zurückkehren. Menü öffnen Menü schliessen Apple Einkaufstasche. Mit „Fotos“ auf dem Mac können Sie intelligente Alben erstellen, die auf Basis von Ihnen gewählten Kriterien automatisch aktualisiert werden. Der Speicher getrilte Fotostreams wird dann dem iCloud-Speicher zugeordnet.

Fotos ordnen und finden

Geteilte Alben Sie möchten die Fotos eines Familientreffens sammeln und mit allen teilen? Finden Sie unterschiedliche Momente, geteite am gleichen Ort aufgenommen wurden z. Die Nutzung des Internets birgt Risiken.

Klicken Sie neben „Fotos“ auf die Taste „Optionen“. Kann ich geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung wiedergeben? Die Fotos-App enthält leistungsfähige, unkomplizierte Bearbeitungswerkzeuge. Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare fots und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren.

  ENGLISCHKURS MP3 HERUNTERLADEN

iCloud: Fotos aus geteilten Alben löschen in iCloud

Videos können bis zu fünf Minuten lang sein, die maximale Auflösung beträgt x Pixel p. Überprüfen Sie auf allen Ihren Geräten die Internetverbindung.

Hier erfahren Sie mehr über Einladungen und Abonnenten. Nach 30 Tagen wird gereilte Foto automatisch aus dem Stream gelöscht.

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Bestätigen Sie, dass Sie die Fotos tatsächlich löschen möchten. Halten Sie dann ein Album gedrückt, und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle. Ihre Fotosammlung ist auf Ihrem Mac in vier Hauptkategorien unterteilt: Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums. Legen Sie dann Fest, dass nur Elemente angezeigt werden sollen, die einem dieser Kriterien entsprechen: Ich habe eine Einladung zu getdilte geteilten Album abgelehnt.

Öffnen Fktos das geteilte Album in der Seitenleiste.

Vorbereitung

Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben. Tippen Sie auf „Neues geteiltes Getei,te.

mac geteilte fotos

Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm. Nicht aller Anfang ist schwer.