APPLE GETEILTE FOTOS HERUNTERLADEN

Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Öffnen Sie die App „Fotos“. Jetzt werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die alle Personen mit einem aktuellen Webbrowser sehen können. Jeder Stream fasst bis zu Fotos oder Videos.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 22.42 MBytes

Apple verwirrt mit den Möglichkeiten, Fotos zu teilen. Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Tippen Sie auf den Namen des geteilten Albums. Öffnen Sie die App „Fotos“. Oben rechts erscheint dann ein Symbol mit einem Porträt, über das Ihnen diese Option geteilhe Verfügung steht.

apple geteilte fotos

Informationen fotow nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Tippen Sie auf „Einladung erneut senden“.

iCloud: Fotos aus geteilten Alben löschen in iCloud

Oben rechts erscheint dann ein Symbol mit einem Porträt, über das Ihnen diese Option zu Verfügung steht. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Geteilte Alben unterstützen folgende Dateitypen und Formate für Videos: Wie erstelle ich ein Backup eines geteilten Albums?

  WINTERBOARD HERUNTERLADEN

apple geteilte fotos

Wählen Sie dann aus Ihrer Mediathek die Bilder aus, die Sie teilen möchten und klicken oben rechts auf das Freigabesymbol. Jetzt werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die alle Personen mit einem aktuellen Webbrowser sehen können.

Mit einem Foto oder Video aus dem geteilten Album verknüpfte Kommentare oder „Gefällt mir“-Angaben werden nicht zusammen mit dem Foto bzw. Es können dafür Mobilfunkgebühren anfallen.

apple geteilte fotos

Apple verwirrt mit den Möglichkeiten, Fotos zu teilen. Wann immer Sie neue Fotos hinzufügen, foots alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt. Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben.

iCloud: Fotos in geteilten Alben kommentieren in iCloud

Von Inhalten in geteilten Backups werden keine automatischen Backups angelegt. Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um einen Kommentar posten zu können.

Noch sehr rudimentär ist die Fotos-App in iCloud, die man über den Browser getei,te kann. Klicken Sie auf „Optionen“. Wähle die Fotos oder Videos aus, die gelöscht werden sollen, und tippe auf.

Falls geteilte Alben nicht funktionieren

Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“. Gehen Sie wie folgt vor: Tippen Applle auf den Tab „Alben“. Hier haben Sie zusätzlich wpple Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten.

Überprüfen Sie die Kommentare zum Foto oder Video. Der Fotostream fltos automatisch bis zu Appple oder Videos in die Cloud, bei jedem weiteren hochgeladenen Bild wird das älteste Bild automatisch gelöscht. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.

  CAD TEILE HERUNTERLADEN

Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben

Überprüfen Sie auf allen Ihren Geräten die Internetverbindung. Klicken Sie auf „Einladung erneut senden“. Alle Fotos, die Sie aus einem geteilten Album in Ihrer Fotos-Mediathek gesichert oder geladen haben, bleiben in Ihrer Mediathek, selbst wenn das zpple Album gelöscht wird oder der Ersteller des Albums dieses nicht mehr teilt. Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album.

Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Löschen Sie fotls Kommentar.

Sie können die Einladung auch an die Telefonnummer schicken, die die betroffenen Personen für „Nachrichten“ nutzen. Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album von einem Absender erhalten, den ich nicht kenne.

iCloud-Fotomediathek

Alles Nötige finden Sie hier. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen geteklte erhalten. Wie lade ich jemanden erneut zu einem geteilten Album ein, wenn die Person meine erste Einladung abgelehnt hat und das Album nun doch abonnieren möchte?